Trigo Kronstad F2004

CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS Y REACCIÓN A ENFERMEDADES DE KRONSTAD F2004.
Espigamiento (Días) Madurez Fisiológica (Días) Altura de Planta (cm) Roya de la Hoja Carbón Parcial (% de granos infectados)
Mínimo 72 Mínimo 78 Mínimo 70 Intensidad % 20 1.2
Promedio 85 Promedio 81 Promedio 92 Reacción: MR-MS 20.2
Máximo 92 Máximo 83 Máximo 115   32.6

MR= Moderadamente Resistente
MS= Moderadamente Suceptible


CARACTERÍSTICAS DE LA CALIDAD INDUSTRIAL DE KRONSTAD F2004.
Características Mínimo Promedio Máximo
Peso específico (Kg/Hl) 78.5 81.1 83.5
Proteina en Grano (%) 12.3 13.4 14.5
Proteina en Harina (%) 10.5 11.6 12.8
Microsedimentación (ml) 14.7 14.9 15.4
Tiempo de Mezclado (min) 2:24 2:46 3:06
Fuerza General (w) 298 401 552
Elasticidad (tenacidad/extensibilidad) 2.5 3.6 7.4
Índice de Calidad (w/elasticidad) 75 113 148
Volumen de pan 668 839 1015

RENDIMIENTO EXPERIMENTAL DE KRONSTAD F2004 EN TRES LOCALIDADES DEL NOROESTE DE MÉXICO.
Localidad Rendimiento Experimental Promedio(ton/ha)
Valle del Yaqui, Son. 6.3
Valle del Mayo, Son 6.4
Valle del Fuerte, Sin. 5.6

Calle Dr. Norman E. Borlaug Km. 12
Col. Valle del Yaqui. C.P. 85000
Ciudad Obregón, Sonora, México

(644)-415-20-19, (644)-413-59-63 y (644)-461-72-82
pieaes@pieaes.org.mx  

 
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