Trigo Kronstad F2004
CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS Y REACCIÓN A ENFERMEDADES DE KRONSTAD F2004.
Espigamiento (Días)
|
Madurez Fisiológica (Días)
|
Altura de Planta (cm)
|
Roya de la Hoja
|
Carbón Parcial (% de granos infectados)
|
Mínimo 72
|
Mínimo 78
|
Mínimo 70
|
Intensidad % 20
|
1.2
|
Promedio 85
|
Promedio 81
|
Promedio 92
|
Reacción: MR-MS
|
20.2
|
Máximo 92
|
Máximo 83
|
Máximo 115
|
|
32.6
|
MR= Moderadamente Resistente
MS= Moderadamente Suceptible
CARACTERÍSTICAS DE LA CALIDAD INDUSTRIAL DE KRONSTAD F2004.
Características
|
Mínimo
|
Promedio
|
Máximo
|
Peso específico (Kg/Hl)
|
78.5
|
81.1
|
83.5
|
Proteina en Grano (%)
|
12.3
|
13.4
|
14.5
|
Proteina en Harina (%)
|
10.5
|
11.6
|
12.8
|
Microsedimentación (ml)
|
14.7
|
14.9
|
15.4
|
Tiempo de Mezclado (min)
|
2:24
|
2:46
|
3:06
|
Fuerza General (w)
|
298
|
401
|
552
|
Elasticidad (tenacidad/extensibilidad)
|
2.5
|
3.6
|
7.4
|
Índice de Calidad (w/elasticidad)
|
75
|
113
|
148
|
Volumen de pan
|
668
|
839
|
1015
|
RENDIMIENTO EXPERIMENTAL DE KRONSTAD F2004 EN TRES LOCALIDADES DEL NOROESTE DE MÉXICO.
Localidad
|
Rendimiento Experimental Promedio(ton/ha)
|
Valle del Yaqui, Son.
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6.3
|
Valle del Mayo, Son
|
6.4
|
Valle del Fuerte, Sin.
|
5.6
|