Kronstad F2004

CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS Y REACCIÓN A ENFERMEDADES DE KRONSTAD F2004.
ESPIGAMIENTO (DÍAS) MADUREZ FISIOLÓGICA (DÍAS) ALTURA DE PLANTA (cm) ROYA DE LA HOJA CARBÓN PARCIAL (% DE GRANOS INFECTADOS)
Mínimo 72 Mínimo 78 Mínimo 70 Intensidad % 20 Mínimo 1.2
Promedio 85 Promedio 81 Promedio 92 Reacción MR-MS Promedio 20.2
Máximo 92 Máximo 83 Máximo 115   Máximo 32.6

MR= Moderadamente Resistente
MS= Moderadamente Susceptible

CARACTERÍSTICAS DE LA CALIDAD INDUSTRIAL DE KRONSTAD F2004.
CARACTERÍSTICA MÍNIMO PROMEDIO MÁXIMO
PESO ESPECÍFICO (kg/Hl) 78.5 81.1 83.5
PROTEÍNA EN GRANO (%) 12.3 13.4 14.5
PROTEÍNA EN HARINA (%) 10.5 11.6 12.8
MICROSEDIMENTACIÓN (ml) 14.7 14.9 15.4
TIEMPO DE MEZCLADO (min) 2:24 2:46 3:06
FUERZA GENERAL (W) 298 401 552
ELASTICIDAD (Tenacidad/Extensibilidad) 2.5 3.6 7.4
ÍNDICE DE CALIDAD (W/Elasticidad) 75 113 148
VOLUMEN DE PAN 668 839 1015
RENDIMIENTO EXPERIMENTAL DE KRONSTAD F2004 EN CINCO LOCALIDADES DEL NOROESTE DE MÉXICO
LOCALIDAD RENDIMIENTO EXPERIMENTAL PROMEDIO (kg/ha)
VALLE DEL MAYO, SON. 6,480
COSTA DE HERMOSILLO, SON. 6,726
REGIÓN DE CABORCA, SON. 6,283
VALLE DEL FUERTE, SIN. 5,650
VALLE DEL YAQUI, SON. 6,335

Sitios de Interés